Pada hari ini berkumpul di Bandara Soekarno-Hatta untuk bersama sama memulai perjalanan menuju ibukota negara Korea, Seoul.
Setibanya di Seoul, Anda akan diajak mengunjungi Imjingak Park, dimana Anda bisa melihat secara dekat perbatasan Korea Utara. Setelah itu, Anda diajak menuju Nami Island, tempat shooting drama TV Korea terkenal Winter Sonata. Kemudian perjalanan dilanjutkan menuju Mt. Sorak untuk bermalam.
Hari ini, Anda akan diajak menuju Mt. Sorak National Park, dengan menggunakan cable car (jika cuaca memungkinkan) menuju Gwomgeumsung Fortress serta dapat melihat Grand Bronze Buddha di Shinheungsa Temple. Kemudian, Anda diantar menuju N’Seoul Tower untuk berfoto di Love Lock. Malam hari, Anda diajak untuk bebas berbelanja di Dongdaemun Market.
Pagi hari, Anda akan diajak untuk berbelanja di Ginseng Shop, Cosmetic Shop, Amethyst Showcase, Herb Shop & Duty Free Shop. Setelah itu, Anda diajak mencoba membuat Kimchi dan menggunakan Hanbok di Korea Food & Culture Institute. Kemudian, Anda diajak mengunjungi K-Style Hub dimana Anda dapat meliaht dan mencoba berbagai kebudayaan Korea. Malam hari diajak untuk bebas berbelanja di Myeongdong Street.
Hari ini, Anda diajak mengunjungi Grocery Shop (jika waktu memungkinkan) dimana Anda dapat berbelanja makanan kecil khas Korea sebelum tiba saatnya Anda diantar ke bandara untuk penerbangan kembali ke tanah air. Terima kasih atas partisipasi Anda bersama kami