Singapore Airlines
7 hari
Termasuk :
-Travel Insurance
-Maori Hangi Dinner & Show
-Waitomo Glow Worm Cave
-Agrodome
-Te Puia
Termasuk :
-Travel Insurance
-Maori Hangi Dinner & Show
-Waitomo Glow Worm Cave
-Agrodome
-Te Puia
Hari ini Anda diharapkan berkumpul di bandara International Soekarno Hatta untuk memulai perjalanan wisata menuju negara New Zealand, dengan tujuan kota pertama Auckland.
Setibanya di Auckland, Anda akan langsung diantar ke hotel untuk beristirahat.
Pagi ini berangkat menuju kota Waitomo. Setibanya disana, Anda akan diajak mengunjungi Waitomo Glow Worm Cave untuk melihat larva yang dapat memancarkan sinar serta Anda juga dapat melihat Stalaktit dan Stalakmit. Setelah itu dilanjutkan mengunjungi Te Puia, di mana Anda dapat menyaksikan Geiser Pohutu, Bubbling Thermal pool, Thermal Spring dan perkampungan suku Maori. Malam harinya Anda akan bersantap malam Maori Hangi dan juga Show Maori.
Setelah santap pagi, Anda akan diantar menuju Matamata untuk mengikuti “Hobbiton Movie Set & Farm Tour”, ladang peternakan yang digunakan sebagai salah satu tempat pembuatan film The Hobbiton. Setelah itu menuju kota Auckland untuk bermalam.
Hari ini Anda akan diajak city tour dengan melewati Auckland Waterfront, Wynyard Quarter, Parnell Rose Garden, photo stop di Harbour Bridge. Setelah santap siang, Anda dapat bebas berbelanja di Queen Street.
Hari ini merupakan acara bebas yang dapat Anda gunakan untuk menjelajalah kota Auckland atau bertemu teman ataupun saudara.
Hari ini Anda akan kami antar ke bandara untuk penerbangan kembali menuju Tanah Air melalui Sydney. Terima kasih atas partisipasi Anda untuk ikut serta dalam program Golden Rama.